Туперно

тревожно вычурно и глупо
раскрыв обьятия судьбе
он был доволен скисшим супом
и всем что было и вообще
но гдето в корочке сознанья
СвербелО
свербела мысль об ином
и как то раз он сделал глупость
на небе звёздочка взорвалась и осветился мир вокруг
что было дальше ???
впрочем тупо
он ест опять свой скисший суп


Рецензии