Начало
Своей таинственной большой,
Выращивая розы…
На склонах сердца своего,
Чтобы цвели лишь для него,
Осуществляя грёзы…
Ко мне ОН шёл издалека,
Словно столетние века
Нас разлучали…
Мелькали мимо толпы лиц,
Писались тысячи страниц
В отчаянии…
Найти того, кто всех дороже,
Кто лишь ОДИН на свете может
Меня спасти…
Из плена сумрачных теней!
Нарушив ход печальных дней,
С собою увести…
И вот, когда была готова
Я хмурым мыслям сдаться снова
ОН постучал…
Теперь живу в саду прекрасном,
На небе солнце светит ясно…
Это НАЧАЛО…)
Свидетельство о публикации №109062702715