Да, я люблю...
И больше никогда тебя не потревожу,
Сгорая в страстном пламени огня,
Я чувства лишь развею по-немногу.
И больше никогда не обернусь,
Когда судьба столкнет плечом жестоко.
От мыслей о тебе я отрекусь,
Пусть будет даже очень одиноко.
Пусть будет слишком плохо на душе,
И сердце успокоится не сразу.
Так будет легче и тебе и мне.
И про любовь я не скажу ни разу!
Свидетельство о публикации №109062702694