Монолог фигурки из ПВХ
Чашка, будильник и я в том числе.
Корпус мой хрупок, почти что стекло:
Солнце всю спину и ноги спекло.
Слов больше нету... Ну что за народ!
Пушку разнёс пополам автобот;
Прыгнула кошка - сломалось крыло...
Да! Мне вообще, мне всегда не везло!
Круглую попу задрав в потолок,
Ищет хозяин отбитый кусок.
Как же! Найдёт! Так сказать, три ха-ха:
Пять миллиметров длиной ПВХ.
Всё же нашёл... Появляется клей...
Щас на меня понавесят соплей!..
* * *
Мирно стоят на широком столе
Трансы - и склеенный я в том числе.
Жизнь примитивна, как школьный букварь:
Снова крадётся мохнатая тварь.
Это не айс! Это даже не лайм!..
Нетушки! Пусть теперь падает Прайм!
18.06.09
Свидетельство о публикации №109062702684