Мой друг, и ты уходишь от меня
Дорогой новой, как и суждено.
Предвидел я. Но, знаешь, всё равно
За горечью не вижу света дня.
Я не живу надеждой и мечтой.
Душе невмочь от пройденных потерь.
Вот за тобой уже закрыта дверь.
И где, когда увидимся с тобой?
Но на Судьбу обиды не таю.
Так суждено – испытывает нас.
Но в каждый день, и в каждый новый час,
Я, как всегда, Её благословлю.
Свидетельство о публикации №109062700265
Стихи очень глубокие по смыслу. Понравились.
С уважением,
Нина Аксенова 24.10.2016 09:53 Заявить о нарушении