Девушка-загадка

ДЕВУШКА ЗАГАДКА БЕЛОЮ ЗИМОЙ,
КРАСТЬ СЕРДЦА РЕШИЛА, УНОСИТЬ С СОБОЙ,
В КАЧЕСТВЕ ПРИЗНАНЬЯ СОБСТЕННЫХ КРАСОТ,
ТАК ОНА СЧИТАЛА ВСЕХ ДОСТИЧЬ ВЫСОТ...
ЗА ЗИМОЮ БЕЛОЙ ДА ПРИШЛА ВЕСНА,
И ВЗМОЛИЛИСЬ ЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ СЕРДЦА...
УМОЛЯЛИ ВЕРИТЬ В ИСТИНУ ЛЮБВИ,
ТОЛЬКО ВЗГЛЯД ХОЛОДНЫЙ ВИДЕЛИ ОНИ...
ВЕТРЕНОЙ ОСОБЕ ЛЕТА ЗАХОТЕЛОСЬ,
ПРОШЛОЕ УБИЛА, НЕ ВЗЫВАЯ СМЕЛОСТЬ,
НАСЛАЖДАЛАСЬ СОЛНЦЕМ И , СМОТРЯ НА ЗВЁЗДЫ,
ДУМАЛА ВЛЮБИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...
ПОЗДНЕЙ ТОЛЬКО ОСЕНЬ ВСЯ В СЛЕЗАХ БЫВАЕТ,
ДЕВУШКА- ЗАГАДКА ВОВСЕ НЕ СТРАДАЕТ...
УВЕРЕННО И СМЕЛО, ОБМАНОМ ЛИ УЛОВКОЙ,
ОБЖИЛАСЬ КАВАЛЕРОВ ОНА УПРЯМОЙ ГОПКОЙ,
КРИЧАТ ОНИ ЧТО СУКА, И ВМЕСТО СЕРДЦА КАМЕНЬ,
НО ВСЁ ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ И МАНЯТ НА СВИДАНЬЕ,
НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙТИ ТЕПЕРЬ С ТАКИМ РАСКЛАДОМ!
ВСЕ САМИ ВИНОВАТЫ!!! НЕ ВЕРЬТЕ УМНЫМ БАБАМ....


Рецензии