Много любила...
Снова лечу, обожженная.
Над городскими высотками
Светит душа обнаженная.
Город тупыми карнизами
Снова расправил плечи...
Много любила! Капризная? -
Может... Но это не лечит...
Сердце под стать трепыхается,
Знаю, - уже по-привычке.
Много любила. Считается?..
Душу замкнули в кавычки,
И не живая, сгоревшая,
Над городскими высотками
Светит она - проржавевшая.
Много любила… Но все-таки...
Свидетельство о публикации №109062702581