Ты сказала, все пройдет

С тобой встречались мы недолго -
Всего каких-то десять дней,
Но сердце ранено осколком
Любви разбившейся моей…

Тебя хочу увидеть снова,
Коснуться шелковых волос
Но поезд твой бездушно скорый
Тебя  навеки  вдаль унес…

Припев:
Ты сказала, ты сказала:
Все пройдет,
Все растает, все растает,
Словно лед.

Только как мне это сердцу
Объяснить?
Как же мне теперь, родная,
Без тебя прожить?

Сказала ты, что мы не пара,
Не быть нам вместе никогда…
Но плачет вновь моя гитара,
И мимо мчатся поезда…

Припев.


Рецензии