Летучий голландец

А над морем Средиземным
Тень «Летучего Голландца».
Чей-то парус будет первым,
Нам в дорогу собираться.
Может быть мигнет сквозь тучи
Нам зеленая звезда.
Ничего не будет лучше,
Только небо и вода.

А когда закат багровый
Разольется словно кровь,
Вспомним мы, что есть на свете
Дама с именем Любовь.
Флибустьеры не бродяги,
А хозяева морей.
Пусть хранят вас ваши шпаги
И молитвы матерей.

А над морем Средиземным
Тень «Летучего Голландца».
Это значит, что пора нам
Вновь в дорогу собираться.
Уповаем на везение,
На надежность якорей.
Пусть хранят нас провиденье
 И молитвы матерей.


Рецензии
не знаю почему но сразу вспоминается одна песня "Корсары" ,мне понравилось

Айдар Аллор   12.11.2009 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.