Так уж принято!
И солнце умывается росистой веткой
Черемухи, в лиловых облаках горят
Призывы черной меткой.
И нам тогда сполна идет
От общих радостей и бремени.
Но каждому-свой небосвод
И свой конечный панцырь времен.
11.06. 1979 г. Москва
Свидетельство о публикации №109062700254