Нехватка финансов

В восемь часов утра,
Я выхожу из дома,
Каждый день не спеша,
Я выхожу из дома,
Я иду по своим делам,
Именно иду,а не еду,
Домой я приду к обеду,
Это мой хитрый финансовый план.

Все говорят,
Экономить не надо,
Все говорят,
Пойди заработай,
Ведь не понять им
Вещей элементарных,
Видно у них
Есть свои заботы.

В восемь часов утра,
Я выхожу из дома,
Экономия не способ,
Но нет вариантов,
Делать по другому,
Тому,у кого нехватка финансов,
Я думаю,эта ситуация знакома.


Рецензии