Маме в день рождения
Пусть глаза Твои счастьем сияют.
Лишь хорошее дарит пусть жизнь,
Горя, боли пусть сердце не знает.
Помни, что мы всегда рядом.
И за обиды прости.
Ты обогрей своим взглядом,
И от невзгод защити.
Мамочка, милая, Ты не грусти!
Обними-ка покрепче меня.
Спасибо за то, что у нас есть Ты,
Мы любим и ценим Тебя.
Свидетельство о публикации №109062702515