Жертва

Я тебя как себя понимаю.
Как себя обожаю тебя.
И свою жизнь твоею ломаю.
Даже душу свою не щадя.

Целый мир вижу
я в твоем взгляде.
Свою душу к ногам я ложу.
И к любой я готова награде.

Все приму.Ничего не скажу.


Рецензии