Разбилась чашка
Осколки склеить соберусь не скоро,
Но и тогда на тонкой, нежной глади
Сеть трещин, словно строчки на бумаге
Напомнят нам с тобой о том, что было прежде,
И лето потечет в надежде,
Что зарастают трещины в судьбе,
И строчки все - тебе...
Свидетельство о публикации №109062702417
Екатерина Гилёва 16.06.2010 20:48 Заявить о нарушении