Любовь придумали мужчины

Любовь придумали мужчины -
На счастье или на беду,
Но в миг, когда они творили
Дверь в мастерскую не закрыли.
Не стала птичка долго ждать:
Где та певунья, право же, не трудно  угадать.


Усевшись высоко в ветвях, она поет не умолкая,
Создателям своим напоминая, нет на земле конечно рая,
Но клетка даже, если золотая не для неё:
Она любовь - в неволе песен не поёт.
Но обмануться всё ж готова
И сесть на руку птицелова.

      7 июня, 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.