Стремление покорения

Я не забуду сердца стук,
Когда в погоне важный дух
Меня пытался задушить,
Мне оставалось только жить.
Живя секундами, порой
Мне хочется сказать:"Постой!"
Зачем калечить судьбы жизни?
Зачем душить душевный плач?
Как будто яростный палач,
Зачем казнить другие души?
Ведь ты лишь дух и не силач.
Но все равно ты мчишься смело,
Стремишься чувства ты убить,
Вонзая яд в живое тело,
Ты сердце хочешь покорить.
Любви расколото корыто,
Но не дано тебе понять,
Ведь для тебя уж все забыто,
А я не в силах убежать.
Тебе наверно и не больно,
А мне лишь тошно вспоминать,
Когда бросаешь слово в слово
Любовь не может долго ждать.


Рецензии