Отпускаю

Отпускаю. К свету увлекаю.
Покидая старую межу,
Из ошибок корень извлекаю
И надежды в степень возвожу.

Истекаю, прошлым истекаю.
Новых испытаний не боюсь.
Пью любовь взахлеб из родника и
Светлым сном в твои ладони льюсь.

Отпускаю. Пред иконой каюсь.
Божья Матерь! Милого храни!
Исцеляю боль и исцеляюсь.
Путь твой троекратно осенив,

Я смиряюсь. Тенью растворяюсь
В том, что знать пока нам не дано.
В новый день с разбега ударяюсь
Окрыленной, пенистой волной

И теряюсь в царствии песка, и
Вслед тебе кричу сквозь шум и гам:
Я тебя, любимый, отпускаю
К новой жизни, к новым берегам.


Рецензии
ООООООоччееннь понравилось!!! Не только этот стих, всё что открыла наугад. Однозначно в избранные, чтобы почаще соприкосаться.

Ирина Модная   26.07.2009 22:58     Заявить о нарушении