Во тьме Имен Небытия экстазов тьма

Ты, который трахаешь меня, мне суждено погибнуть под тобою...
И как монета в щель автомата ты проваливаешься в Вечную Ночь...
Не удивляйся, я умею говорить из будущего прошлым сновиденьем...
У времени замки все без ключей и разве помнит кто себя со дня рожденья... Тебя, признаться, я не выбирала, не помню, чтоб просила я тебя в безумии срывать с меня одежду и наслаждаться видом наготы, и трепетать пред входом в темную пещеру, как перед Тайною Волшебной Красоты...
Не знающие в точности размеров их аморальной и всеобщей глубины...

Дверь - она вход и выход...
Имена Небытия - везде и повсюду, то звезда, то крест над головой, брови спорят с ярким полумесяцем, иногда мне хочется повеситься, а иногда потрахаться с тобой!

Я - Женщина, я первой раздеваюсь, а после отдаюсь Большой Любви, я твоим членом будто песней наслаждаюсь, которая гудит в моей крови... Две ягодки, две грудки, ягодицы, два глаза, два отверстия ушных, две бесконечных полосы, тянущих в Вечность, дыханье прочное ложится на весы...

Два близнеца, две рыбы, две тропинки, два поцелуя, две живых Души, две возникающие в воздухе снежинки, две капельки предутренней росы...
Два одеянья, два соития в постели, два вздоха, две немеркнущих звезды, два срока, два очарованья, два вошлебства разлегшихся в глуши...

Ты - прошедший сквозь меня и забравший все мое дыханье, если б знал как я люблю Тебя, как ты жжешь мое нутро и все сознанье...
Каждой ночью мысленно ложусь, растворяясь полностью в Тебе, я сгораю, зная наизусть Твои буквы отданные мне...

В первой А - ступенька прямо в небо, в одной точке два лица и два конца, а посередине Бесконечность, уводящая в дыхание Огня...

Во второй Б - угол с дном колодца, в ней для нас не остается ничего, если только от страданья уколоться и забыться, если все уже прошло...

В третьей В - возврат на то же поле,
Воспоминание блуждает как Огонь, заливая мое лоно странным горем - Твоей кровью смешанным с вином...

А в четвертой Г висит моя кончина, виселица только без петли,
Ну, приди ко мне скорее, мой мужчина и не дай мне сдохнуть без Любви!...

Все люди - призраки, Жизнь - Вечная Иллюзия... Того, кто бесконечно исчезает, кто выдыхает воздух как слова, в которых обитает жизнь иная... А здесь сейчас живет лишь мой рассказ, запечатлевший наш божественный экстаз...


Рецензии