Я продолжаю жить и верить

Мне чужды земли прекрасной красоты,
Мне чужды люди, их злость нельзя измерить
Желаю мир, но не сбываются мечты,
Я продолжаю жить и верить.
Гармония, любовь – ну покажите!
Я знаю есть, но очень мало,
А есть ли мир на свете, мне скажите!
Ведь наша злость, давно взяла начало.
Поверьте, любовь со злом не совместимы,
И не спешим, мы их разъединять.
Да всё мы знаем, мы просто лживы,
Ведь очень поздно уже что-то менять.
Хочу я выстоять на этом рубеже,
Когда всем людям нечего доверить,
Я где то глубоко в своей душе,
ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ!


Рецензии