Суицид
И чашку сгоряча разбила!
Оставила открытой дверь,
И жить не хочется теперь…
Тоской зеленою покрылись стены
И хочется порезать вены,
Разбила телефона трубку
Ты подожди еще минутку…
Рассыпала таблетки по постели
Любимые подружки надоели
Забыть, уйти от этих мук
И вот в глазах мой свет потух…
Свидетельство о публикации №109062702331
Пусть МУХИ мрут и КОМАРЫ...
И гадкие и мерзкие ....КЛОПЫ!!!
А ... ТЫ ....ЖИВИ!!!
Это Странное Имя 28.08.2009 20:24 Заявить о нарушении