Русский реквием

                Сколько вас полегло под колеса
                блатной перестройки?
                Скольких выдали вас по доносам
                вернейших друзей?
                До сих пор бродят русские души
                по грязным помойкам,
                До сих пор прокуроры отважно
                закрывают собой ловкачей.   

                Закулисье не только с Тальковым
                разделалось подло -
                Оно к горлу российской земли
                подползает, мой брат!
                Закулисье страну распродаст -
                ибо это доходно!
                Распродаст, не поспей на подмогу
                изгнанник-комбат!

                Вновь нам  землю свою заслонять
                от паганых нашествий!
                И пускай веселится в чертогах
                их рыночный гном, -
                Пока в наших сердцах затаенных
                любови живут и надежды,
                Мы к надгробьям  убитых невинно
                поклясться придем!


Рецензии
Написано отлично,
Близко по духу и
Патриотично!

Виктор Ващилин   27.06.2009 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Жму твердую руку товарища по перу!

Валерий Плюсков   06.07.2009 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.