Я мертв...

Я мертв, и тело мое тлен,
Гнию, меня съедают черви.
Я добровольно сдался в плен,
Унылой, безсловесной черни.
Я мразь, ублюдок, негилист
Я отрицаю просветление.
Но все же я пред богом чист,
Творю молитву в воскресенье
Я знаю, мне не суждено
Стать чистым и душой и телом,
Я езмь лишь то, что мне дано,
Что сделать ты со мной хотела...


Рецензии