Ещё нет
У меня тебя ещё нет -
Только голос по вечерам.
Только голос. Крепись, поэт.
Не впускай никого в свой храм!
Я всё чувствую. Далеко!
Битва разума и тоски.
И зачем-то теперь легко.
Эй, очнуться мне помоги!
Как гипноз, только я не сплю.
Я брожу и ищу ответ:
Для чего я тебя люблю?
Неужель мне поблажки нет?
В этой муке любовных лет
Год лишь выстоять помоги!
Помоги через лунный свет
Сердце не заменить другим!
Я мечусь, как больной в бреду.
Каждый вечер - что есть, что ложь.
Ты терпи любую беду.
Ты теперь не напрасно ждёшь.
У меня тебя ещё нет.
Я сегодня дождусь зари -
Её ласковый рыжий свет
Твоим голосом говорит.
Свидетельство о публикации №109062702316