Течёт вода
Живя мгновение одно,
Она не плачет и не стонет,
Ложась забытая на дно…
Струится влагой по ладоням,
Прохладой нежной теребя,
Через неё с тобой прощаюсь
И попрощаюсь за тебя…
Пускай с потоком проходящим
Сквозь пальцы боль моя уйдёт,
И новый день, что в настоящем,
Меня счастливую найдет…
Свидетельство о публикации №109062702305
и новый день, непременно найдет ВАС...
с теплом!
Татьяна Шинкарецкая 01.07.2009 13:01 Заявить о нарушении