Факел
Бросил во тьму мира.
Сполохом Факел пылает
Во глубине эфира.
Вижу, тянутся руки,
Чтобы зажечь свечи.
Это познания муки
жгут себя, жгут….
Плотью в огне сгорая,
Духу несут становление.
Все мы стоим у края
Гибели и обновления.
Свидетельство о публикации №109062702299