Мудрее жизни только Бог...
Пусть маленькая, ложка дегтя...
Все, вроде, здорово, как никогда,
Так отчего же на душе так горько?
Не смог заполнить пустоту
Ни твой триумф, не крики БРАВО.
Ну как, зачем и почему?
Ну в чем же в жизни мы не правы?
Ты, просто, - сам себе судья...
Строжайший, истиный и правый.
Восторженная есть толпа,
Есть крики "Бис" и крики "Браво".
Но сам ты для себя решил,
Что ничего не совершил
И ничего ты не добавил.
Нет исключения из правил.
Мудрее жизни - только Бог.
Но он один на всех, нас много.
И я хотел бы, если б смог,
Встать на колени перед Богом.
Свидетельство о публикации №109062702286
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 14.08.2010 12:46 Заявить о нарушении
С теплом ответным.
Сергей Малько 15.08.2010 12:29 Заявить о нарушении