Нас пугают
Или атомной войной,
Иль глобальным потепленьем,
Или вечной мерзлотой.
Кто кого перепугает?
Вся наука на испуг
Трудится, не покладая
Здравый смысл грязных рук.
Кто сказал, что мы разумны,
Что мы боги на земле?
Нет! Скорее мы безумны
И живем в кошмарном сне.
Мир был создан по законам
Неизвестным на земле.
Мы ж в слепом величье губим
Жизнь на солнечной земле.
Свидетельство о публикации №109062702272