Жизнь в ярких красках
Умирает любовь...головою на плаху!
Сковали наручники вены и знаки...
Спрятали тело в тёмном бараке
Мысли растрёпаны, нервы ни к чёрту!
Любовь инстинктивно по высшему сорту…
Пальцы сжимают, кровь на бинтах
Нервно улыбка скользит на устах
Солнце не греет, счастье заплачет
Солнечный зайчик по мрамору скачет
Глаза опустели, слёзы не в моде?
Прозрачна мечта о вечной свободе…
Он запер тебя в своём сердце навек
Но ты понимаешь: не твой человек…
Плачется, глупая? Улыбку наверх!
Пусть пустоту разорвёт едкий смех!
Только сердце своё вытирая от пыли,
Вспомни то, как когда-то вы счастливы были…
22,06,2009
Свидетельство о публикации №109062702263