Первенец

Мне не забыть… тот поцелуй, тот нежный миг
Ты подарила мне истому февраля
В твоих губах растаял, с радостью погиб
И далеко осталась бренная земля

Наш поцелуй… дороже всех наград
Он сладкий первенец моей к тебе любви
Я шел сквозь ночь, примерив грез наряд
А в снежных шапках грелись снегири


Рецензии