И начинаю творить

Я просыпаюсь весной
долго дремавшею «строчкой».
С первым позвавшим грачом
И развернувшейся почкой.

И начинаю творить
«Пахарем»в поле весеннем,
И бороздой проходить,
И воспевать обновление.

И в благодарность земля,
Руки ответно протянет.
«Соком» напоит меня,
Счастьем земного одарит.

Сколько продлиться Весне
песней во мне я не знаю.
Но к благодати Её,
каждой весной припадаю.


Рецензии