Сказочнику

                Я тогда промолчал, и сейчас я заткнусь - тишина...
                (c) Jam

Прости.
Я ведь умела говорить.
И разучиться невозможно.
Но я только с тобой молчу,
Ведь говорить мне слишком сложно...
Но как же хочется сказать...
Или, прижавшись к теплому плечу,
Заплакать.
Я б и сейчас, наверное, смогла.
Но, знаешь, я боюсь всего,
И мысли я не облеку в слова.
Мне нужно время и тепло...
И ты.
Особенно ты.

22.04.09


Рецензии