Безумия пир

Наши души страдание другого не тронет.
Не разбудит и совесть.
Потрясти их не сможет,
Сотрясающий гром?

Мы остыли,озябли
В нашей  жизненной стуже.
Не познавши любви
Проросли гиблым  мхом.

Но я верю,настанет
То прекрасное время.
И любовью святой
Наш наполнится мир.

Отвратит в поколениях
Алчность и злобу.
Преступления,войны
И безумия пир.


Рецензии