Сердце
Моё сердце занято, а кровать свободна.
Моё сердце глупое, моё сердце - дура.
Что с утра по трезвости, что после накура.
Рвётся, бъётся мечется - всё ему не ладно.
При малейшем шорохе замирает жадно.
При малейшем шорохе ёкает - боится
Что когда-то кончатся кофе и корица.
Свидетельство о публикации №109062702219