Странник

Ветер унес лепестки чайных роз
По жарким пескам ты неспешно пройдешь
Посмотришь на север потом на восток
Ты вечно идущий, любитель дорог
Ты многое видел на этой земле
К чему-то стремился, наверно к звезде.
Ты был на вершине высокой горы,
Ты смело шагал и летел со скалы
Ты слушал раскаты могучей грозы,
Ты чувствовал ласку упругой лозы,
И запах цветов и зеленой травы.
Но блеск от металла, оставил следы
И капля крови, что упала с губы.
Ты стал так далек от мирской суеты
А ветер все нес чайных роз лоскуты.


Рецензии
Стих просто замечательный! Строки лёгкие - поющие! Умничка!

C теплом, Алекс.

Смирнов Александр Петрович   27.06.2009 11:59     Заявить о нарушении