Добро и зло...
А я иду по острию.
Меня поманит кто-то взглядом
Привлечь на сторону свою.
Я сделал шаг и все! Другая -
Теперь чужая сторона.
Назад вернуться? Ну не знаю...
Какая мне вообще нужна?
19.05.2005 г.Рига
Свидетельство о публикации №109062702183
С теплом! А.
Анатолий Лесенчук 26.01.2011 18:05 Заявить о нарушении