Чужая жена

Час стоянья в пробке нескончаем,
Я гляжу на улицу с ленцой,
За стеклом, румянцем разгораясь,
Ахает знакомое лицо.
В жизни, знать, не все идет по плану,
Иль сюрприз судьба приберегла,
Ей попались под руку нежданно
Наши отраженья в зеркалах.
Случаем разбуженная сказка
Тихой сапой проскользнула в дверь,
Я твою безудержную ласку
Щупаю ноздрями, словно зверь.
Пот и кровь по вкусу рыжей ведьме
Ясно, тут и к бабке не ходи,
Волосы свои сплетает медью
С тусклым серебром моих седин.
Той чужой жены забытый запах
Флером снова в комнате повис,
Грудь которой раньше грубо лапал,
А теперь целую нежно кисть.
Душами излившимися наги
Цедим ночи приторную муть,
В прошлое ступая на полшага,
Чтобы давний долг отдать ему.
Позабывших о дороге к раю,
К демонам свернувших на тропу,
Нас уже реальность не признает.
Обратимся в призраков мы пусть...


Рецензии
Я твою безудержную ласку,
Щупаю ноздрями, словно зверь!
***
Вот это сравнение! Какая страсть! Класс!!!

Нотки Осеннего Блюза   31.10.2010 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина,за посещение и одобрение!С теплом!

Валерий Сигитов   31.10.2010 12:20   Заявить о нарушении