***

Когда ты вновь ко мне придешь
Напомни напомни мне,что это ты
А я такой же-я хорош
Долги,заботы и цветы

Хоть быстро вену перережь
Не догоню-давно ушла
Ты перешла земной рубеж
В иную степень перешла.

И с этой черной высоты
Смотри,смотри как я живу
Вот это я,вот это ты
Ноя тебя не узнаю.

Пытаюсь быт обосновать
И в формы новые облечь
Но как идти ложиться спать
И как в постель пустую лечь.

И руку медленно тянуть
Чтоб с краю взять последний след
Но нет,наверно,не уснуть
И сброшен на пол старый плед

Ну ,ладно,выйду покурю
Я сел на кухне у окна
Теперь я здесь себе варю
Сидела раньше здесь она

И,вдруг,я ахнул и привстал
Привет оттуда,нет молчок
Я из щели его достал-
Тот недокуренный бычок.

Я бросил свой-его схватил
Курила год назад Она!
И вкус и запах ощутил-
Соприкоснулся-мне хана!

Не долго так с ума сойти
А дымка терпка и легка
Теперь в киоск ночной пойти
Набраться крепкого пивка!


Рецензии