Легенде с поклоном
Ушёл Король! Поникла свита.
Печалью хлынуло из СМИ.
Душа опять в куски разбита!
Что ж так тоскливо, чёрт возьми?!
Не так уж часто вспоминали,
как будто знали: «Он при нас!»,
теперь найдётся тот едва ли,
в ком грусти в сердце нет сейчас.
Молчали, ждали, что вернётся
походкой лунною в дыму,
что это будет взрыв эмоций,
и шквал восторгов одному.
Певца веков мир выжег снова,
не уберёг, не доглядел,
и вот завистники готовы
чинить свой старый беспредел,
педофилию разбукетить –
как есть – всё происки врагов,
но только вот отцы и дети
найти не могут нужных слов,
сказать, что разом потеряли
и страсть, и детство, и любовь,
что души сгрудились в аврале,
что закипает наша кровь,
что водопадами эрекций
в экстазе слился бренный мир
что это всё наш Майкл Джексон –
незабываемый кумир!
Свидетельство о публикации №109062702033
Алена Мартель 27.06.2009 11:42 Заявить о нарушении