Этот мир не для меня

Я пишу не для Вас,но все же,
Если хоть найдется один,
Кто как я,на меня похожий,
Кто так же смотрит на мир.
Я готов открыть свою душу,
Выставляя себя на показ.
Если можешь понять,послушай.
Я поведаю свой рассказ.



Этот мир не для меня,я знаю.
Здесь празднуют ложь и грязь,
Здесь молятся,а затем проклянают.
И никто не боится упасть.
Потому что некуда падать,
Ненависть заменила любовь.
И не будут здесь больше плакать,
Когда проливается кровь.



Вы все смотрите передачи,
Где смерть,насилье и боль.
И вы возмущаетесь,как же иначе,
Но радуетесь,что все не со мной.
А по сути,какое вам дело?
Но ведь надо всем показать,
Как вас все это задело,
Друзьям обо всем рассказать.



А когда где-то что-то случиться,
И помощь будет нужна.
Соберутся зеваки,чтоб насладиться,
Для них как кино,чужая беда.
И мало кто бросится в воду,
Пройдет сквозь горящую дверь,
Чтобы спасти чужую свободу,
И на минуты забыть о своей.


Рецензии
не,этот мир как раз для тебя,а иначе ты бы сюда не попал,так что хлебай по полной,и не вздумай удрать-вернешься и будет еще хуже...надеюсь не обидел

Александр Гордеев 2   01.09.2011 11:43     Заявить о нарушении
Конечно не обидел. Здесь не на что обижаться. Спасибо за отзыв.

Мое Виртуальное Отражение   01.09.2011 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.