Курортное

Нас море свело. Раз, не навеки
Обычный курортный роман
В те недолгие проблески лета
Что меня на крыльце целовал.

В те недолгие дни жаркой страсти
Мы ловили с тобой каждый миг,
Но узнала я, что к несчастью
Ты своею женой был любим.

Мне рассказывал о прекрасных рассветах
И на что я надеялась, дура?
Через день разбредёмся по свету
И забудем скорей мы друг друга.

Может встретимся через пару сезонов
На том самом, твоём побережье.
Ты наверное спросишь: '' А кто ты?''
Я тебе ничего не отвечу.


Рецензии
...Говорят,курортные романы-
Это развлечение,пустяк.
Это лишь интриги и обманы,
И нельзя поверить им никак...

Ольга Древотень   19.09.2009 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.