Доктор Моттэ!

Создал ключ.
К немецким танцам.
Он назвал фест,
Лав Парад,
Я думаю ты клабер,
Этому рад,
Маршем иди на Берлин,
И оттанцуй классно,
Да Моттэ молодец!
Все на этом конец!
Я имею виду конец стиха!
Всем пока!


Рецензии