***

Твердящий глухо о своём,
сто раз забытый,сто-прощённый,
плутал я часто днём с огнём,
в лесах любви неукрощённой.

Но забывал о всех несчастьях,
едва тебя я вспоминал.
В беспечных радостях...в ненастьях-
тебя любил...родней-не знал.


Рецензии