Чу-чело

Так случилось:родилась некрасивой.
Нос "картошкой,да и глаза "не фонтан"!
А вокруг:столько "ярких",сияюще-милых,
Хоть посути "всё это"-муляж и обман.

Чтож вы ножки мои-"колеситесь" упрямо?
Грудь плоска,угловата.Да и есть ли она??
-Мама!..Мамка моя!..Моя рОдная Мама!?
Что за "чудо" на Свет ты-воспроизвела!??

Глаз воротят с меня:пацанва,мужичонки,
А бывает такое,что плюнут во след!
Но Мечта-есть Мечта:нарожу я ребёнка!
Заживу с ним красиво,легко и без бед!

Сердце!..Сердце моё!..Золотущее Сердце!
Пела добрая Софушка-прям про меня!
А Душа,как алмаз!..Ну,ка Вы:"Кексы-Перцы",
Подлетайте на тройке,бубеньем звеня!

ВОН ОНА!..НА АСФАЛЬТЕ-ВАЛЬС КРУТИТ!СМЕЁТСЯ!
ХОТЬ ПАРТНЁР "НЕВИДИМКА",ТАК ЧТО ИЗ ТОГО?
ПЛАТЬЕ ЛЁГКОЕ,БЕЛОЙ ЧАЙКОЮ ВЪЁТСЯ,
И МИР РУКОПЛЕЩЕТ ЕЙ,С КРИКОМ "БРАВО"!!!
..........
25июня2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.