Я от восторга замирал

 По  небу  синему, как  синька
Плывут перистые облака,
В этом  мире  жизнь  песчинка
И во времени коротка.

А ветер гонит облака по свету
И в миражах они себя находят
Событий прошлых лету
И в Байкал священный уходят

И наблюдая миражи,
Я от восторга замирал,
Бой морской, кораблей типажи,
Будто я участие в них принимал.


Рецензии