Погода и душа

Из серой смутной пелены,
          где дождь порой без остановки
Вдруг солнца луч увидим мы -
          есть и в природе рокировки.
В ней для души бывают дни,
          иль разбивают на осколки,
Сменяют настроение они
          и не нужны там недомолвки.
Пусть жизнь идет своим путем
          порой ошибочно неверно,
Да это жизнь, ведь мы живем
          и не хотим терять, что ценно.
Но от потерь нам не уйти,
          они нас злобно настигают.
И то, что помнить мы хотим
          так часто в нас же убивают.
Дожди - то слезы наших душ,
          которые у нас страдают,
А солнце открывает путь,
          и в миг они в мечту взлетают.


Рецензии
Молодец! Все верно! Жизнь идет своим чередом. В ней много всего и хорошего и плохого. Но она одна, другой не будет. Нельзя одну жизнь прожить как черновик, а другую жизнь прожить набело. Все, что в ней происходит, все наше.

Вера Пимахова   27.06.2009 17:17     Заявить о нарушении