Happy end

Я не помню твоих глаз.
Где был ты - потушили свет.
От дождя вдруг огонь погас.
И, любви к тебе больше нет.

Нет надежды, она ушла.
И, разлука за мною в след.
На замену вдруг мгла пришла.
Мне не скрыться уже от бед.

Испытанье твое истекло.
Получается грустный сюжет.
Не комедия... не смешно.
И, парад не сложился планет.

И, ко мне не вернется тепло.
Что в душе жило много лет.
Разрисует мороз стекло.
И, в итоге: не "Happy end"!

        / 27.06.09 /


Рецензии