О выборе профессии...

Увы! Уже не стать мне капитаном!
Не бороздить бескрайние просторы...
Морей и рек...И океанов даже...

Увы! Не стать мне также космонавтом!
В громоздком не разгуливать скафандре...
По праздникам сипя "Траву у дома"...

Увы! Но мне не стать и футболистом!
А впрочем даже...Лучше так наверно!
Целее буду- от греха подальше!

Увы! Не становиться мне шахтером!
Но не жалею! Даже ни на йоту!
Не для меня профессия такая...

Увы! Уже не стать мне президентом!
Ведь восемь лет как в сказке пролетели...
А третий срок- закон не позволяет...


Рецензии