Ты думаешь, мне не больно...

Ты думаешь, мне не больно,
Вот так тебя отпускать?
Ты думаешь, я довольна,
Что мне не тебя встречать?

Я сердце своё убила
И душу порвала в клочья
За то, что тебя любила,
Любила твой странный почерк.

Любила шальные взгляды
И губы, что слаще вишни.
Мне звезд без тебя не надо,
И ты для меня не лишний.

Мне просто была отрада
Встречать тебя утром рано.
Ты был для меня награда,
Но больше её не надо.

Любить не хочу такого,
Который меня не любит,
Но сердце моё дурное,
Тебя уже не забудет.


Рецензии
Вы,прежде всего очень тонкий Человек, а потом уже физик..:))

Ирина Шишкина 3   07.10.2009 14:26     Заявить о нарушении
Так одно другому не мешает)))

Айлиана   07.10.2009 22:05   Заявить о нарушении