парень с ружьём
когда я рисовал на полях себя под дождём.
и когда на учителя ружьё он навёл,
я понял, что есть что-то особое в нём.
и слова, которые в тот день он говорил,
вертелись давно у меня на губах.
и по ружью,которым он на нас наводил,
казалось, давно скучала рука.
и когда я встречаю друзей спустя много лет,
мне кажется, что нас всех давно уже нет.
и я жалею часто о том,
что не сделал того, что хотел сделать он.
и мне кажется, что каждого из нас за углом
ждёт тот парень всё с тем же ружьём.
и я который струсил сделать то, что хотел сделать он
я нарисованный на полях под дождём.
Свидетельство о публикации №109062700185