Одностишия о сексе. сборник 7
ххх
Своей собственной рукой он выводил оргазма соло
ххх
Ну что за поза - так мне неудобно
ххх
Презерватив – преграда для свиданья меж спермием и нежной яйцеклеткой
ххх
Ночью уснул, не подсчитавши палок. Воспользовалась – превратила в ноль
ххх
Желанье поднималось вместе с членом. А может всё-таки, наоборот?
ххх
Что рот раскрыла? Ляжем спать – получишь
ххх
Если вы член, то где презерватив?
ххх
Врач-гинеколог лучше знает, как горло вылечить твоё
ххх
Мысль заднею была, но о переднем
ххх
Был озабоченностью очень озадачен
ххх
В паху свои волосы тщательно брил, чтоб только достоинство круче смотрелось
ххх
Секс виртуальным был, рука – реальной.
ххх
Никак не мог представить, как ей вставить.
ххх
Сам заразился – передай другим!
ххх
Мой мыш суетно рыщет, рыщет - щель половую не найдёт
ххх
Вчера опять, в который раз, пришлось изображать оргазм
ххх
Следы мужского удовлетворенья на нежном, милом девичьем лице
ххх
- Ты взял её на штык? – Да, нет, на член!
ххх
Одиночество похоти чувствует кто-то?
ххх
Он имел сто друзей, никому не отдавшись
ххх
Он взял меня среди цветов на поле и ягоды всерьёз пообещал
ххх
Пообещала «дать» ему в Париже. Ну, надо ж было мягко отказать.
ххх
Квартиры нет, нет дачи и машины. Зато есть парк культуры и скамья.
ххх
Когда согласье обналичил, то с ней за нал познал анал.
ххх
Два одиночества создали как-то третье
ххх
Недолюбливал женщин он – раньше кончал
ххх
Есть клубы мужчин, у которых за тридцать…
ххх
Почувствовал особо одиноким, когда презервативам вышли сроки
ххх
Что ж, выбор ваш – презерватив и новый газовый баллончик
ххх
Играли сексуальную сонату в доём на пианино мы с тобой
ххх
Он меня - как бы танцуя, но танцором был плохим
ххх
Снимаю (запятая) порчу
ххх
Взяла и откусила с первой пробы
ххх
Зубами прочность члена проверяла
Свидетельство о публикации №109062701834